Geräte und Zubehör
Kalbsleber venezianisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken10 g
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glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
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Salbei abgezupft3 Stängel
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Butter80 g
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Olivenöl20 g
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Zwiebeln geviertelt350 g
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Salz1 ¼ TL
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Weißwein100 g
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Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
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Milch600 g
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Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
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Polenta (Maisgrieß)100 g
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Mehl40 g
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Pfeffer3 Prisen
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Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2404 kJ /
573 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
43 g
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