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Tomaten-Mango-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Olivenöl10 g
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Wasser100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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stückige Tomaten400 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
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Mango in Stücken100 g
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Feta zerbröselt50 g
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Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
21 g
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