Geräte und Zubehör
Rotkohl-Kokos-Slaw
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
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Rotkohl in Stücken400 g
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Salz1 TL
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3 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum BestreuenBasilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
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Minze abgezupft1 Stängel
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Apfelessig30 g
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Honig flüssig20 g
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Sojasauce30 g
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Sesamöl, geröstet20 g
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Pfeffer¼ TL
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)½ Bund
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Kokosraspeln70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1826 kJ /
436 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
22 g
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