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Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken1500 g
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Gouda in Stücken200 g
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Brötchen, altbacken in Stücken100 g
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gekochter Schinken in Stücken400 g
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Zwiebeln halbiert3
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Knoblauchzehen2
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Wasser200 g
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Sahne400 g
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Crème fraîche400 g
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Salz2 TL
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Pfeffer2 TL
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Muskat½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Erbsen, TK250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3487 kJ /
836 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
50 g
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