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Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kürbiskerne50 g
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft30 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
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Wasser40 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Senf mittelscharf½ TL
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Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker½ TL
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Honig1 TL
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Öl und etwas mehr zum Braten30 g
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Kürbiskernöl70 g
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Kräuterseitlinge, frisch300 g
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Feldsalat200 g
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Feta zerbröselt150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1984 kJ /
474 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
3 g
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