Geräte und Zubehör
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland