Geräte und Zubehör
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Karotten in Stücken (4 cm)250 g
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Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
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Hirse150 g
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Wasser1200 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Rosinen (optional)40 g
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Cashewkerne2 - 4 EL
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Ras el Hanout2 TL
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Kokosöl2 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Honig½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1130 kJ /
270 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
42 g
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