Geräte und Zubehör
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
28 unidades
Zutaten
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
278.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
331 kJ /
79 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien