Geräte und Zubehör
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Zucker300 g
-
Pfirsiche geschält, entsteint700 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (ca. 5 g, z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
1601 kJ /
382 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland