Geräte und Zubehör
Ingwerkipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Sesam30 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln80 g
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln190 g
-
Mehl270 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Ingwer, gemahlen2 TL
Belag und Fertigstellung
-
kandierter Ingwer70 g
-
Eiweiß verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Advent, Advent!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland