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Seelachs auf Curry-Grünkohl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Äpfel in Spalten (1 cm)150 g
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
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Grünkohl gezupft600 g
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Curry1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Seelachsfilet (à 150 g)4 Stücke
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Cayenne-Pfeffer4 Prisen
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Limetten Bio, in Spalten2
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1454 kJ /
347 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
14 g
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