Geräte und Zubehör
Semifrio de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
12 doses
Zutaten
Massa
-
açúcar light50 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Recheio de morango
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços7
-
morangos mais q.b. p/ decorar250 g
-
açúcar light70 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
iogurte natural magro240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
90.1 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
488.3 kJ /
116.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal