Geräte und Zubehör
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
1 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal