Geräte und Zubehör
Torta de morangos
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
Óleo q.b. p/ untar
-
ovos3
-
açúcar light60 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento120 g
-
água quente1 c. sopa de
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
Recheio e molho
-
morangos450 g
-
queijo fresco (até 30% de gordura)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
6 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal