Geräte und Zubehör
Sopa de alho-francês e nabiças
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão cortado em pedaços100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos700 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
nabiças cortadas em pedaços150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
324.2 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
957.2 kJ /
228.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal