Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
chili powder2 tsp
-
cumin seeds2 tbsp
-
cinnamon sticks broken into pieces2
-
cardamom pods14
-
black peppercorns1 tsp
-
sweet smoked paprika2 heaping tsp
-
coriander seeds4 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
turmeric powder1 tbsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tbsp
-
plain yogurt8 oz
-
tomato paste1 heaping tsp
-
chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 30 oz)6
-
yellow onions quartered4 oz
-
ginger (2 in.)1 piece
-
4 oz gheeunsalted butter4 oz
-
tomatoes (fresh, halved or canned)8 oz
-
salt1 heaping tsp
-
curry leaves (optional)20
-
heavy whipping cream8 oz
Steamed Rice
-
basmati rice8 oz
-
water35 oz
-
cilantro chopped, to garnish10 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
983.1 mg
Protein
34.9 g
Kalorien
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Fett
48.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tasty Chicken
11 Rezepte
USA
USA