Geräte und Zubehör
Amandovolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.1 g
Kalorien
1279 kJ /
306 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien