Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Zucchini, klein, längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben gehobelt
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Agavendicksaft
- ½ TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ½ TL Pfeffer
- 700 g Hähnchenbrustfilets, in 4 Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Schmand
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2306 kJ / 551 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r254716