Spinatrisotto mit Spargeln
TM5

Spinatrisotto mit Spargeln

4.5 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Butter
  • 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
  • 60 g Weisswein
  • 720 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
  • 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
  • 100 g Rohschinken, in Streifen
  • 50 g Mandelstifte
  • 150 g Jungspinat
  • 90 g Sauermilch

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3008 kJ / 718 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r255345