Geräte und Zubehör
Pizza de mascarpone y arándanos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
Masa
-
450 g de harina de fuerza
-
75 g de harina integral
-
270 g de agua templada
-
15 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
Cobertura
-
60 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
240 g de queso mascarpone
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 cucharadas de mantequilla salada (a temperatura ambiente)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
350 g de arándanos frescos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1619.4 mg
Protein
40.5 g
Kalorien
7541.5 kJ /
18041.5 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
47.3 g
Kohlenhydrate
259.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 148
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Todo pizza
12 Rezepte
Spanien
Spanien