Geräte und Zubehör
Ensalada César
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
90 g de queso parmesano
-
250 g de aceite vegetal
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
2 huevos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
2 cditas de salsa Inglesa
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 lechuga orejona para servir
-
200 g de crutones para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
926 mg
Protein
12 g
Kalorien
2484 kJ /
594 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Verano con Thermomix®
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko