Geräte und Zubehör
Hüttenkäse-Curry-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sesam30 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hüttenkäse200 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Curry mild, nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
261 kJ /
62 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Smarte TV-Snacks
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland