Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander stalks and roots (see Tips), and leaves for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g natural yoghurt
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 - 2 dried red chillies, to taste (optional)
- 6 cardamom pods, crushed (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2149 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 748.3 mg
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