Geräte und Zubehör
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei1
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
965 kJ /
231 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland