Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln geschält in Stücken (4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch (1-2 mm), grob gehackt3 Scheiben
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Rapsöl15 g
-
Limettenschale, gerieben1 TL
-
7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft7 Stängel
-
Joghurt1 EL
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Blätterteig1 Packung
-
Ei verquirlt zum Bestreichen1
-
Sesam weiß oder schwarz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
470 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich