Geräte und Zubehör
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
18.5 g
Kalorien
1029 kJ /
246 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nochebuena
12 Rezepte
Spanien
Spanien