Geräte und Zubehör
Traubengelee
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Schraubgläser
Zutaten
-
700 g rote Weintrauben, kernlosweiße Weintrauben, kernlos700 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst170 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
2522 kJ /
602 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
143 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich