Geräte und Zubehör
Umami paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces80 g
-
dried shiitake mushrooms20 g
-
light soy sauce½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
olive oil plus extra to cover100 g
-
nori sheets2
-
garlic powder1 tsp
-
red miso paste (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.9 mg
Protein
2 g
Kalorien
371.6 kJ /
88.5 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland