Geräte und Zubehör
Lombarda salteada con ajo y jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.4 g
Kalorien
1022.5 kJ /
244.5 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 158
70 Rezepte
Spanien
Spanien