Geräte und Zubehör
Linsen-Sahne-Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Butter10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne150 g
-
rote Linsen125 g
-
Pfeffer½ TL
-
Nudeln z.B. Farfalle400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2783 kJ /
665 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11.1 g
Kohlenhydrate
87 g