Geräte und Zubehör
Bollitos preñaos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
7.2 g
Kalorien
695 kJ /
166 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De picoteo
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Rezepte
Spanien
Spanien