Geräte und Zubehör
Tarte de chocolate e praliné
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
3502 kJ /
838 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal