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Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten60 g
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Knoblauchzehe1
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Wasser400 g
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Weißwein, trocken50 g
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Milch150 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Mehl30 g
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Pfeffer½ TL
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Porree in Ringen (5 mm)60 g
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Haselnussöl20 g
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250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
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Sahne100 g
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Crème fraîche4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
10 g
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