Geräte und Zubehör
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
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Gelatine2 Blatt
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Wasser zum Einweichen
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Weißwein50 g
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Frischkäse300 g
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Kaviar (z.B. von der Forelle)15 g
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Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
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Toastbrot8 Scheiben
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Öl20 g
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Dijon-Senf½ TL
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Salz½ TL
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Zucker½ TL
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Apfelessig10 g
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Orangensaft10 g
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Radieschen in feinen Scheiben (5 mm)150 g
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Kresse-Beet abgeschnitten1
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Kaviar (z.B. von der Forelle)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1918 kJ /
459 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
29 g