Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Kräuter-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Äpfel geviertelt200 g
-
Sauerkraut, frisch mild, lange Fäden zerkleinert350 g
-
Orangensaft80 g
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Kresse-Beet ohne Wurzeln1
-
Rapsöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
470 kJ /
113 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich