Geräte und Zubehör
Lachsburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut gegart, gut abgekühlt250 g
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körniger Frischkäse abgetropft200 g
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geriebene Zitronenschale2 TL
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Ei1
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Brotbrösel1 - 2 EL
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Weizenkeime oder andere Getreidekeime50 g
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Öl zum Braten
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Burgerbrötchen6
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grüne Salatblätter6
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Tomate in Scheiben1
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Rote Bete aus dem Glas, abgetropft6 Scheiben
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Sojabohnensprossen50 g
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Joghurt, 1,5% Fett200 g
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Minze gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1728 kJ /
412 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
48 g
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