Geräte und Zubehör
Ravioli fritti salati
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
25 pezzi
Zutaten
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.9 g
Kalorien
787.5 kJ /
188.2 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale salato
5 Rezepte
Italien
Italien