Geräte und Zubehör
Milhojas con crema pastelera y nata
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
4.01 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
16.19 g
Ballaststoff
0.43 g
Kohlenhydrate
15.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien