Geräte und Zubehör
Bizcocho de zanahoria y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g de zanahoria pelada y en trozos
-
4 huevos
-
80 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 pellizco de sal
-
300 g de almendra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
12.5 g
Kalorien
1750 kJ /
419 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Descubre Thermomix® Sensor
222 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien