Geräte und Zubehör
Balsamico-Feigen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Crema di Balsamico30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland