Geräte und Zubehör
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
2 chiles rojos secos, (peperonccino)½ - 1 guindilla roja seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
750 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
11.2 g
Kalorien
1756.2 kJ /
420.2 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
62.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien