Geräte und Zubehör
Sopa de feijão-verde com farinheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
feijão-verde cortado em juliana500 g
-
farinheira picada com um garfo1
-
toucinho cortado em cubos50 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
curgete cortada em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
hortelã1 ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
185.5 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1009.9 kJ /
241.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal