Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
TM5 TM6

Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

Kartoffelschnecken

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 330 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 60 g Schalotten
  • 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 20 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Kartoffelstärke
  • 100 g Taleggio, in Stücken
  • 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
  • Mehl zum Bemehlen

Schnittlauch-Dip und Fertigstellung

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Tropfen Worcester-Sauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1317 kJ / 315 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
21 g
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r278883