Geräte und Zubehör
Züri-Gschnätzlets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter20 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt600 g
-
Mehl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Wasser120 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ EL
-
Peterli Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1411 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
9 g