Geräte und Zubehör
Spätzletopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
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Öl20 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
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Sahne200 g
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Wasser200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke20 g
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Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
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Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1833 kJ /
436 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
35 g