Geräte und Zubehör
Sopa griega de garbanzos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.5 g
Kalorien
990 kJ /
237 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien