Geräte und Zubehör
Gazpacho de mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 mango maduro (250-300 g)
-
30 g de cebolla
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pepino pelado, en trozos
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1.3 g
Kalorien
584.2 kJ /
139.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien