Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl25 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), geviertelt2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
gelbe Paprika (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sauerkraut abgetropft, grob geschnitten400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
10 g