Geräte und Zubehör
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de lechuga iceberg en trozos regulares
-
800 g de agua
-
50 g de cebolleta
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
4 huevos cocidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
11.6 g
Kalorien
984 kJ /
68 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta sana
5 Rezepte
Spanien
Spanien