Geräte und Zubehör
Gewürz-Porridge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Paranüsse, geschält, ganz60 g
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Mandeldrink760 g
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Hirseflocken70 g
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Haferflocken, zart70 g
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Kokosraspeln1 EL
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Leinsamen2 TL
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Zimt1 TL
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Ingwer, gemahlen2 Prisen
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Kardamom¼ TL
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Kurkuma½ TL
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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Vanilleschote Mark ausgekratzt½
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Rosine60 g
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Bananenchips60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1636 kJ /
390 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
49 g
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Porridge
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